Infos zu Corona

Aktualisiert am 03.03.2020

Liebe Eltern,

Aus den  Chatkonferenzen mit allen Lehrern habe ich den Eindruck, dass unsere Lehrer vorbildich und wo es nur geht mit der derzeitigen Situation umgehen und im stetigen Kontakt mit den Eltern und Schülern sind. Das läuft über verschiedene Kanäle. Die Erfahrungen damit werden unser Schulcurriculum erweitern.

Die Notbetreuung an der Schule wird täglich besprochen und geregelt und läuft ebenso vorbildlich. Herzlichen Dank an das kommunale Team.

Die Seite „Home-Office“ auf der Startseite Menü oben rechts wurde eingerichtet. Dort finden Sie Links für Eltern und Schule.

Wegen der dynamischen Entwicklungen zu Verordnungen, Prüfungen und weiteren Informationen zum Covid19 verweisen wir auf  die folgenden Seiten der Behörden. Dort finden Sie sehr aktuelle Entwicklungen, die wir Ihnen in diesem Umfang nicht schnell genug vermitteln könnten.

Infos zu den Abschlussprüfungen

Kultusministerium mit allen Infos zum Schulbetrieb, zu Prüfungen und zur allgemeinen Lage bitte unter km-bw.de im Browser eingeben

Aktuelle Infos aus www.baden-wuerttenberg.de bitte dort aufrufen.